Опрос посетителей

Общественная организация «Автомайдан Одесса» распространила еще одну версию смертельного ДТП, которое произошло вчера в Белгород-Днестровском районе возле села Выпасное.

В организации утверждают, что водитель автомобиля Hyundai Tucson является не потерпевшим, как сообщалось ранее, а виновником аварии, который, к тому же, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации ОО, водителем является помощник народного депутата Виталия Барвиненко Бойчук Иван Леонидович. Он на скорости вылетел на встречку и буквально снес легковой автомобиль с дороги в кювет. Отмечается, что сразу после ДТП на место прибыли люди, которые увезли мужчину в больницу и пытаются скрыть, что он был пьян.

Что касается пострадавших, то ими стали 38-летний и 23-летний мужчины. Погиб старший из мужчин. У него остались жена и маленькие дети. 23-летний парень находится в больнице и о его состоянии пока ничего не известно.

Бойчук Иван Леонидович, который ранее был военкомом Белгород-Днестровского района, является не только помощником нардепа Виталия Барвиненко, но и сам депутат районного совета.

Для того чтобы проверить данную версию ДТП, «Бессарабия INFORM» решила проверить на каком автомобиле ездит Бойчук и выяснилось, что согласно его декларации за 2016 год у него вообще нет автомобиля. Как и у его жены Бойчук Елены Александровны, которая трудится главным специалистом отдела по делам семьи и молодежи в Белгород-Днестровском горсовете.

При этом в социальных сетях нам удалось найти фото Ивана Бойчука рядом с автомобилем Hyundai Tucson точно такого же цвета, как тот, что участвовал во вчерашнем ДТП.

 

 

шаблоны для dle 11.2 Источник
Похожие новости:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Реклама
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем