Опрос посетителей

ДТП - без эмоций

ДТП с участием депутата Белгород-Днестровского районного совета Ивана Бойчука вызвало заметный резонанс в местных и региональных СМИ.

Очень быстро, в течение нескольких часов, по социальным сетям разогнали информацию, в которой безапелляционно расставили все точки над «і», назначили виновных, приговорили их окончательно и бесповоротно.

Утверждалось, что автомобиль Hyundai Tucson под управлением Ивана Бойчука на скорости вылетел на встречную полосу и буквально снес встречный легковой автомобиль с дороги в кювет.

В данной ситуации сегодня никто не может претендовать на истину в последней инстанции. Для этого есть соответствующие органы: полиция, прокуратура и суд.

Но, по уже обнародованной информации, примерная схема происшествия выглядит следующим образом:

Здесь видно, что И. Бойчук на своем автомобиле Hyundai Tucson двигался со стороны с. Монаши в направлении с. Бритовка (Белгород-Днестровский). Ему навстречу в обратном направлении с приличной скоростью двигался автомобиль «Опель-омега». Кроме того, за рулем «Опеля» находился известный в селе Роскошное любитель быстрой езды по прозвищу «Бизон».

Водители знают, что сама по себе автодорога Р-70 «Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши», где и произошло ДТП, сложная. А место столкновения «лоб в лоб» является наиболее опасным участком этой трассы.

По траектории движения автомобилей, их местоположения после аварии, а также тормозного пути «Опеля» отчетливо видно, что именно «Опель» выехал на встречную полосу движения, ударил в переднюю часть правой стороны Hyundai Tucson, пробил дорожное ограждение и вылетел на обочину, где несколько раз перевернулся.

При этом Hyundai Tucson от удара лишь развернуло на 90 градусов от направления движения. И это все, что пока можно сказать по данному факту.

Далее - компетенция правоохранителей.

Лишь после этого, в суде выносится окончательный вердикт о степени виновности участников происшествия. Но никак иначе. Недопустимо, только исходя из сообщений в социальных сетях осуждать того или иного участника ДТП. В таких случаях важна констатация факта, без эмоций, обвинений и громогласных ярлыков.

шаблоны для dle 11.2 Источник
Похожие новости:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Реклама
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем