Опрос посетителей

Подрядная организация обязалась устранить дефекты

Торжественное открытие спортивной  площадки «Сокол» по ул. Портовая,   реконструкция которого была проведена за счет средств бюджета развития города, состоялась в конце мая 2017 года. Менее чем через четыре месяца эксплуатации дорогое покрытие площадки быстро начало портиться.

Об этом сообщает официальный сайт города.

22 сентября 2017 выездная комиссия под председательством мэра Белгород-Днестровского проверила состояние покрытия площадке «Сокол».
В выездном заседании участвовали подрядчики, выполнившие работы по капитальному ремонту объекта.

Представители подрядной организации утверждают, что всему виной неправильная эксплуатация площадки. Покрытие площадки не предназначено для занятия футболом, и быстро испортилось из-за шипованной обуви спортсменов.

Директор коммунального учреждения»Белгород-Днестровский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» Алексей Сырбул, в ведении которого находится спорткомплекс, отрицает факты нахождения на площадке спортсменов в шипованной обуви, и акцентировал внимание на нарушениях технологического процесса со стороны подрядчиков, которые, по его словам, начали работы при низкой температуре воздуха, что и привело к порче покрытия.
Подрядная организация обязалась исправить дефекты. Коммунальное учреждение «Спорт для всех» должно установить информационную табличку при входе в спортплощадку «Сокол» с предупреждением о запрете нахождения на поле в шипованной обуви.

Мэр города Алла Гинак поручила соответствующим службам создать комиссию с целью детального изучения этого вопроса.

 

шаблоны для dle 11.2
Похожие новости:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Реклама
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем