Опрос посетителей

Новогодняя ночь в Аккермане (фото)

На общегородском гулянии жителям Белгорода-Днестровского вручили ключи от квартир.

Традиционно в новогоднюю ночь большинство горожан и гостей Белгорода-Днестровского встречают Новый год у главной елки города.

Оставив дома накрытые столы с оливье, холодцом и сельдью под шубой, горожане отправились на главную площадь города, чтобы с друзьями встретить Новый год на свежем воздухе. Благо погода была совсем не новогодней и способствовала гулянию.

Перед началом праздника прозвучали слова поздравлений от мэрии Белгорода-Днестровского и состоялось вручение ключей от квартир. Как сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского городского совета, сертификаты и ключи от квартир получили: призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро в составе национальной сборной команды Украины Тодорова Анастасия, а также двум лицам из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки - Письменный Михаил и Зозуля Ирина.

После торжественной части, на площади у городского совета, начались конкурсы, дискотека и народные гуляния.

Народ веселился и радовался наступившему Новому году. Хорошему настроению способствовала праздничная иллюминация здания городской управы, Дед Мороз и Снегурочка, развлекающие публику, и организаторы праздника, подарившего горожанам отличный заряд бодрости, оптимизма на весь год.       

шаблоны для dle 11.2 Источник
Похожие новости:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Реклама
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем