В марте 2018 года конкурсной комиссией районного совета Светлана Селезнёва была определена на должность главного врача Белгород-Днестровского районного Центра медико-санитарной помощи. Учреждение испытывает постоянные сложности с финансированием, по словам Светланы Селезнёвой, со стороны должностных лиц районной администрации осуществляется саботаж и давление. На месте событий побывали журналисты:

Как сообщает в своей социальной сети общественный деятель Ирина Чернега, «районная первичка» находится под большой угрозой. Обвиняет всё руководство районной администрации в коррумпированности

И ставит во главу коррупционной пирамиды Дмитрия Барвиненко. Что уже происходит не в первый раз. Как известно, Дмитрий Барвиненко является депутатом в Одесском областном совете, а так же все его действия проводятся под протекцией его сына — народного депутата Дмитрия Барвиненко.

На новый год детям конфеты со своим личным брендом раздавали, а на Рождество устроили печальную ситуацию с медициной в районе.

Тем временем, наш инсайдер из районной администрации поделился на правах анонимности мнением, что Дмитрий Барвиненко издал негласный указ уволить несговорчивую глав. врача, и на её место поставить «своего человека». Ситуация не однозначная, будем следить за развитием событий.