Наплевательское отношение депутатов к своим обязанностям и отставка мэра Аккермана » Типичный Аккерман
{{setDate}}

Наплевательское отношение депутатов к своим обязанностям и отставка мэра Аккермана

Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак покидает свой пост.

Как сообщается на официальном сайте Белгород-Днестровского, появилось распоряжение о созыве внеочередной сессии городского совета.

В повестке дня — один вопрос: о досрочном прекращении полномочий городского головы.

Так, уже завтра, 27 февраля, депутаты Аккермана примут решение, останется ли Алла Гинак на посту мэра.

Напомним, в июне прошлого года Алла Гинак уже заявляла о своем намерении уйти в отставку. Тогда причиной такого решения стало длительное противостояние между мэром и частью депутатского корпуса Белгород-Днестровского горсовета, которая контролируется семьей нардепа Виталия Барвиненко.

Отозвать заявление об отставке тогда Аллу Гинак уговорил глава Одесской ОГА Максим Степанов, который пообещал помочь урегулировать конфликт. Но, как показало время, сделать это оказалось не просто. В дальнейшем конфликтная ситуация лишь усугублялась, все сессии и исполкомы сопровождались криками и руганью, а решения саботировались. Как следствие, большинство острых городских проблем остаются нерешенными уже длительное время, из-за чего страдают простые жители города. 
Есть на в городе определённые проблемы в разных сферах, есть проекты работ на которые необходимо выделять деньги из бюджета.
… Но депутатское большинство на сессии почему-то ведёт себя странно, саботируя любое из решений, принятых ранее, в том числе и свои.

 

шаблоны для dle 11.2
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Популярные статьи